点击解锁VIP可享全站免费下载 零基础搭建绿幕直播间卖货赚钱 NLP原创SEO文章AI自动生成教学 本广告位待租本广告位待租待租
点击解锁VIP可享全站免费下载 零基础搭建绿幕直播间卖货赚钱 NLP原创SEO文章AI自动生成教学 本广告位待租本广告位待租待租
点击解锁VIP可享全站免费下载 零基础搭建绿幕直播间卖货赚钱 NLP原创SEO文章AI自动生成教学 本广告位待租本广告位待租待租

温馨提示:需广告位请联系广告商务经理

7一10岁儿童脑筋急转弯(脑筋急转弯全集)

如果你的思维是单向思维,你不妨多玩玩脑筋急转弯,这样可以锻炼你思维的多向性。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学! 儿童5到6岁脑筋急转弯【1】 1:头上两…

如果你的思维是单向思维,你不妨多玩玩脑筋急转弯,这样可以锻炼你思维的多向性。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!

一10岁儿童脑筋急转弯(脑筋急转弯全集)

儿童5到6岁脑筋急转弯【1】

1:头上两根须,身穿花衣衫,飞进花朵里,传粉又吃蜜。(打一动物)

谜底:蝴蝶

2:一物生来力量强,又有爹来又有娘,有爹不和爹一姓,有娘不和娘一样。(打一动物)

谜底:骡

3:五彩星,落水底,样子老是有心计,悄悄潜伏沙面上,一有机会搞袭击。(打一动物)

谜底:海星

4:两头尖尖相貌丑,脚手耳目都没有,整天工作在地下,一到下雨才露头。(打一动物)

谜底:蚯蚓

5:小飞贼,水里生,干坏事,狠又凶,偷偷摸摸吸人血,还要嗡嗡叫几声。(打一动物)

谜底:蚊子

6:身子黑不溜秋,喜往泥里嬉游,常爱口吐气泡,能够观察气候。(打一动物)

谜底:泥鳅

7:落地就会跑,胡子一大把,不管见了谁,总爱喊妈妈。(打一动物)

谜底:山羊

8:驰名中外一歌手,音韵宛转会多变,能学多种鸟儿叫,北疆内蒙是家园。(打一动物)

谜底:百灵鸟

9:两只翅膀难飞翔,既作衣裳又作房,宁让大水掀下海,不叫太阳晒干房。(打一动物)

谜底:蚌

10:有种鸟,本领高,尖嘴爱给树开刀,树木害虫被吃掉,绿化造林立功劳。(打一动物)

谜底:啄木鸟

儿童7到9岁脑筋急转弯【2】

1. 某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么 答案:古董车

2. 阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

3. 小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

4. 老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医 答案:没钱买药

5. 每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床 答案:都不是,是时间叫他们

6. 谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜 答案:太阳能

7. 晴朗的天空,为什么没有太阳?答案:晚上当然没有太阳

8. 什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

9. 有什么人睡着了是最难叫醒的 答案:假装睡着的人

10. 蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么? 答案:仍是猴子

11. 谁的脑子记住的东西最多? 答案:电脑

12. 一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来? 答案:他在照片上

13. 有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁? 答案:理发师

14. 除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 答案:屁

15. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么答案:什么都看不到

16. 婆婆烫头发是什么? 答案:银丝卷

17. 头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么? 答案:火柴

18. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢? 答案:可怜的两个家伙只会出剪子

19. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样? 答案:刚买的鞋,还没穿呢

20. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

儿童7到9岁脑筋急转弯【3】

1. 此谜无人猜中 (打一字)——答案:仲

2. 变革后要大上 (打一字)——答案:奕

3. 一个大懒汉,夜间到处窜,人人都害怕,只喜偷灯油。(打一动物)——答案:老鼠

4. 读一年级的东东没有学过外文,为什么也会写外国字?——答案:东东写的是阿拉伯数字

5. 此地不冷不热 (打一浙江地名)——答案:温州

6. 小明和小猫正玩得高兴,小猫却突然越来越小了,为什么呢?——答案:小猫跑远了

7. 小时兄弟多,长大各垒窝,一辈子不提婚姻事,死后还阳娶老婆。(打一动物)——答案:蚕

8. 东边来了一个怪,胸前缝个大口袋,袋里装着小宝宝,一蹦一跳跳得快。(打一动物)——答案:袋鼠

9. 口含黄柏味 (打一常用词)——答案:吃苦

10. 麻花衣服小小脚,房下树上做窝窝,偷吃粮食是缺点,好在见虫它就啄。(打一动物)——答案:麻雀

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
免责说明

本站资源大多来自网络,如有侵犯你的权益请提交工单反馈(点击进入提交工单) 或给邮箱发送邮件laakan@126.com 我们会第一时间进行审核删除。站内资源为网友个人学习或测试研究使用,未经原版权作者许可,禁止用于任何商业途径!请在下载24小时内删除!

!
也想出现在这里? 联系我们
广告信息
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索