点击解锁VIP可享全站免费下载 零基础搭建绿幕直播间卖货赚钱 NLP原创SEO文章AI自动生成教学 本广告位待租本广告位待租待租
点击解锁VIP可享全站免费下载 零基础搭建绿幕直播间卖货赚钱 NLP原创SEO文章AI自动生成教学 本广告位待租本广告位待租待租
点击解锁VIP可享全站免费下载 零基础搭建绿幕直播间卖货赚钱 NLP原创SEO文章AI自动生成教学 本广告位待租本广告位待租待租

温馨提示:需广告位请联系广告商务经理

脑筋急转弯10岁到12岁(1000个搞笑脑筋急转弯)

改变思维方式,开动脑筋,经常做脑筋急转弯的题目是大有益处的。可以帮助我们通过不同的方式开发或锻炼大脑思维的能力,特别是儿童或青少年。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到…

改变思维方式,开动脑筋,经常做脑筋急转弯的题目是大有益处的。可以帮助我们通过不同的方式开发或锻炼大脑思维的能力,特别是儿童或青少年。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!

脑筋急转弯10岁到12岁(1000个搞笑脑筋急转弯)

10岁以上儿童脑筋急转弯大全及答案80句【1】

1:鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点

答案:鸡跑反了方向

2:鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话

答案:中国话

3:小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办

答案:小王可以喊小张

4:小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭

答案:小平睡着了

5:亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么

答案:他们不在同一个班

6:一个鸭梨,咬哪一部分最甜

答案:随便咬的第一口最甜

7:小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么

答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

8:什么虎吓人但不吃人

答案:壁虎

9:永远不能做饭的锅是什么锅

答案:罗锅

10:小明睡觉的时候,妈妈最怕什么

答案:小明尿床

11:什么人永远无忧无虑

答案:死了的人.

12:你每天做作业时先干什么

答案:打开本子.

13:一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么

答案:因为他撑了一把伞

14:世界上哪儿的大象最小

答案:书上的

15:小明可以让地球停止或倒转,可能吗

答案:可能是个玩具地球

16:为什么妈妈几个月都不给孩子吃饭可孩子仍然长的很好

答案:因为这个孩子还是个胎儿.

17:如何防止被狗咬

答案:不要跑在狗的前面.

18:谁是世界上最有恒心的画家

答案:爱化妆的女人

19:兔子比什么可以绝对赢乌龟

答案:仰卧起做.

20:什么时候被骗得高兴

答案:祝你长生不老呀

10岁以上儿童脑筋急转弯大全及答案80句【2】

水果蔬菜谜语1.架上爬身结绿瓜,瓜头顶上开黄花,生着吃米鲜又脆,妙熟做菜味道佳。答案:【黄瓜】

水果蔬菜谜语2.圆圆脸儿像苹果,又酸又甜营养多,既能做菜吃,又可当水果。答案:【番茄】

水果蔬菜谜语3.紫红树,紫红花,紫红花袋包芝麻 答案:【茄子】

水果蔬菜谜语4.青藤藤,开黄花,地上开花不结果, 地下结果不开花。答案:【花生】

水果蔬菜谜语5.身上有节不是竹,粗的能有锄把粗,小孩抓住啃不够,老人没牙干叫苦。答案:【甘蔗】

水果蔬菜谜语6.千姊妹,万姊妹,同床睡,各盖被 答案:【石榴】

水果蔬菜谜语7.胖娃娃,没手脚,红尖嘴,一身毛,背上一道沟,肚里好味道。答案:【桃子】

水果蔬菜谜语8.红木盒儿圆,四面封得严,打开木盒看,装个黄蜡丸。答案:【栗子】

水果蔬菜谜语9.长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。答案:【甘蔗】

水果蔬菜谜语10.像球样的圆,像血样的红,向珠样的亮,样蜜样的甜。答案:【樱桃】

水果蔬菜谜语11.青竹杆,顶簸箕,下面躲着一窝麻母鸡。答案:【芋头】

水果蔬菜谜语12.生根不落地,有叶不开花,市场有得卖,园里不种他。答案:【豆芽】

水果蔬菜谜语13.不长汁来不生杈,叶子顶上开白花,脑袋睡在地底下,胡子长了一大把。答案:【葱】

水果蔬菜谜语14.弟兄七八个,围着圆柱坐,大家一分手,衣服都扯破。答案:【大蒜】

水果蔬菜谜语15.小小红坛子,装满红饺子,吃掉红饺子,吐出白珠子。答案:【桔子】

水果蔬菜谜语16.黄皮包着红珍珠,颗颗珍珠有骨头,不能穿来不能戴,甜滋滋来酸溜溜。答案:【石榴】

水果蔬菜谜语17.身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。答案:【西瓜】

水果蔬菜谜语18.壳儿硬,壳儿脆,四个姐妹隔墙睡,从小到大背靠背,盖的一床疙瘩被。答案:【核桃】

水果蔬菜谜语19.兄弟七八个,抱起围缸坐,说声打平伙,衣裳一脱肚子破 答案:【桔子】

水果蔬菜谜语20.脱下红黄衣,七八个兄弟,紧紧抱一起,酸甜各有味,大家都喜欢。答案:【桔子】

10岁以上儿童脑筋急转弯大全及答案80句【3】

1、松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

2 A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?答案:橡皮。(橡皮差)

9 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

12 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

13 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?答案:槟榔

14 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

15 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?答案:因为星星会“闪”

16 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

17 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

19 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

20 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

10岁以上儿童脑筋急转弯大全及答案80句【4】

1、什么事每人每天都必须认真的做?

–答案:睡觉

2、什么人始终不敢洗澡?

–答案:泥人

3、小明从不念书却得了模范生,为什么?

–答案:小明是聋哑学生

4、什么车子寸步难行?

–答案:风车

5、哪一个月有二十八天?

–答案:每个月都有28天

6、你知道上课睡觉有什么不好吗?

–答案:不如床上舒服嘛

7、什么酒不能喝?

–答案:碘酒

8、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

–答案:考试得的零蛋“0”

9、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

–答案:在车轨上

10、时钟什么时候不会走?

–答案:时钟本来就不会走

11、书店里买不到什么书?

–答案:遗书或秘书

12、什么路最窄?

–答案:冤家路窄

13、什么东西不能吃?

–答案:“东西”方向

14、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

–答案:飞机停在地上

15、一年四季都盛开的花是什么花?

–答案:塑料花

16、什么英文字母最多人喜欢听?

–答案:CD

17、什么人生病从来不看医生?

–答案:盲人

18、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

–答案:小明是老师

19、用什么来判断鸡的年龄?

–答案:用牙齿

20、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

–答案:铁锤当然不会破了

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
免责说明

本站资源大多来自网络,如有侵犯你的权益请提交工单反馈(点击进入提交工单) 或给邮箱发送邮件laakan@126.com 我们会第一时间进行审核删除。站内资源为网友个人学习或测试研究使用,未经原版权作者许可,禁止用于任何商业途径!请在下载24小时内删除!

!
也想出现在这里? 联系我们
广告信息
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索